هل صحيح انوا داء الصدفيه في فروة الراس لها تأثير على الركبتين .. ؟ لان انا عندي داء الصدفيه ووجع في الركبتين .. ماالعلاج

icon 12 ديسمبر 2017
هل صحيح انوا داء الصدفيه في فروة الراس لها تأثير على الركبتين .. ؟ لان انا عندي داء الصدفيه ووجع في الركبتين .. ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نعم صحيح ويعرف باسم التهاب المفاصل الصدفي 70٪ من مرضى الصداف تظهر أعراض المفاصل فيهم بعد الصداف، 20٪ تظهر أعراض الجلد فيهم قبل أعراض المفاصل، وأحياناً تظهر أعراض الجلد وأعراض المفاصل معا,سلامات