هل زيت الافوكادو زيت المشمش وزيت الجليسرين وزيت عنب الدب اذا خلطت مع بعضها واستخدم كلوشن يومي في تفتيح البشرة والجسم لها اضراروهل يسمر اذا طلعت في الشمس بها اللوشن علما بان بشرتي حساسة ودهنية وبها حبوب في الكتف والظهر ؟

icon 11 ديسمبر 2011
هل زيت الافوكادو زيت المشمش وزيت الجليسرين وزيت عنب الدب اذا خلطت مع بعضها واستخدم كلوشن يومي في تفتيح البشرة والجسم لها اضراروهل يسمر اذا طلعت في الشمس بها اللوشن علما بان بشرتي حساسة ودهنية وبها حبوب في الكتف والظهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بالإستفسار ممن وصف لك هذه الوصفة فهو الأقدر على إفادتك لأنه على دراية أكثر من غيره بها
طاقم الطبي
:ننصحك بالإستفسار ممن وصف لك هذه الوصفة فهو الأقدر على إفادتك لأنه على دراية أكثر من غيره بها