هل دواء الحساسية أرتز آمن فترة الحمل الشهور الاولى نصف حبه كل يومين للضروره حيث اني اعاني من حساسية الارتكاريا وهل هناك دواء للحساسيه اخف من هذا الدواء وامن منه

icon 27 مارس 2016
هل دواء الحساسية أرتز آمن فترة الحمل الشهور الاولى نصف حبه كل يومين للضروره حيث اني اعاني من حساسية الارتكاريا وهل هناك دواء للحساسيه اخف من هذا الدواء وامن منه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الشهور الثلاثة الاولى انصح بعدم تناول هذه الادوية