هل حقن البوتوكس هو الحل الامثل لفرط التعرق في اليدين والرجلين ؟ وهل له اثار جانيه في الحاضر والمستقبل ؟ مثل الجفاف الحاد او تيبس ؟ وهل تنصحوني به لحل هذه المشكله ؟

icon 22 أبريل 2016
هل حقن البوتوكس هو الحل الامثل لفرط التعرق في اليدين والرجلين ؟ وهل له اثار جانيه في الحاضر والمستقبل ؟ مثل الجفاف الحاد او تيبس ؟ وهل تنصحوني به لحل هذه المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
نعم هو احد الحلول وليس له اي اضرار باذن الله ولا اي اعراض جانبية ولكن قبل الحقن تأكدي من فحص الغدة الدرقية