هل تنفع كريم canesten للحكة في اي منطقة في الجسم ام خاص بمنطقة معينية

icon 22 فبراير 2015
السلام عليكم هل تنفع كريم canesten للحكة في أي منطقة في الجسم أم خاص بمنطقة معينية للأنني أعاني من الحكة على بطني وظهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح العزاوي
الجلدية والتناسلية
كريم كانستين ليس علاج للحكة بل هو مضاد للفطريات باستعماله للالتهاب الفطري يقضي على الفطريات وبالتالي تختفي الحكة الناتجة عن الالتهاب الفطري ان وجدت عليك بمراجعة طبيب جلدية لتشخيص حالة الحكة التي تعاني منها