انا بعاني من الحزاز ف منطقة القدمين و اليدين و اسفل الرقبة كنت عاوز حاجه لعلاج للحزاز و علاج لتجنب الحكه التي تزيد من اصابة جسمي بالحزاز و هل يصح استعمال ليفة الاستحمام ام ا

icon 5 أكتوبر 2015
انا بعاني من الحزاز ف منطقة القدمين و اليدين و اسفل الرقبة كنت عاوز حاجه لعلاج للحزاز و علاج لتجنب الحكه التي تزيد من اصابة جسمي بالحزاز و هل يصح استعمال ليفة الاستحمام ام ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان منتشرا بهذه الطريقة فيمكن ان يكون صدفية او اكزما وللضرورة ارسل صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج