هل تسبب الارتيكاريا الم شديد لدرجة يصعب المشي اذا ما ظهرت في القدم؟؟

icon 2 أبريل 2019
هل تسبب الارتيكاريا الم شديد لدرجة يصعب المشي اذا ما ظهرت في القدم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
في بعض الاحيان تسبب الم شديد نتيخه انتفاخ الارجل اعرض نفسك علي الاخصائي واعرف سببها لان اسبابها بعض الادويه مثل المضادات الحيويه والمسكنات وبعض الاكلات مثل الماكولا البحريه .الفراوله الماكولات الحريفه