هل الدواء المركب من نترات الايزكونازول وديفلوكورتولون فاليريت يفيدني لحبوب المؤخرة واثارها

icon 22 يناير 2013
هل الدواء المركب من نترات الايزكونازول وديفلوكورتولون فاليريت يفيدني لحبوب المؤخرة واثارها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنا وصفت لك علاج لحبوب المؤخرة ،وهذا العلاج الأفضل إستشارة الطبيب المعالج الذي وصفه لك ،لأنه ليس مقبولا أن أقيّم علاج زميلز