هل الحبوب التى بالوجه يمكن علاجها وهى تظهر وقت الحيض وبعده علما بان البشره دهنيه

icon 14 نوفمبر 2009
هل الحبوب التى بالوجه يمكن علاجها وهى تظهر وقت الحيض وبعده علما بان البشره دهنيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كانت مرتبطة دائما مع الحيض فهي ليست بحاجة الى علاج لانها تظهر وتزول مع انتهاء الحيض . اما اذا كانت تستمر في التواجد بشكل دائم فهي حب شباب ، وافضل علاج له هو دواء الريكوتين ولكن يجب استخدامه بدقة وباشراف طبيب اخصائي جلدية .