هل استعمال حبوب ريتان لحب الشباب ملغ يضر المعدة علما بان عندي ارتجاع ا

icon 2 نوفمبر 2015
هل استعمال حبوب ريتان 10 لحب الشباب ملغ يضر المعدة علما بان عندي ارتجاع المرىء واخيرا اني اعني التهاب الانف التحسسي بعدة فترة شهر من استعمال حبوب ريتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
عليك بإيقاف استعمالها لأن هذه المشاكل منها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني تناول الكثير من حبوب الريتان والآن لديه لعبات النفس والتقيء والام في البطن والمعده ولم أجد له العلاج

icon 10 ديسمبر 2022