هل استخدام مزيلات التعرق مضره او فيها انواع مضره وكيف الظااار منها وال

icon 5 أغسطس 2010
هل استخدام مزيلات التعرق مضره او فيها انواع مضره وكيف اعرف الظااار منها والجيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تستخدم مضاد التعرق لأنه يحبس العرق في الغدد العرقية ويسبب مشاكل، بل استخدم مزيلات الرائحة لأنها تعطر وتخفي الرائحة، راجع متنع العرق في القاموس  مانع التعرق Anti perspirant | الطبي