هل ازالة شعر الوجه (الدقن)نهايأ باليز يسبب او يعكس اتجاه نمؤ الشعر الى داخل الفم ؟؟ وبماذا تنصحني لـ ازلة شعر المناطق الحساسه نهاية

icon 29 سبتمبر 2011
هل ازالة شعر الوجه (الدقن)نهايأ باليز يسبب او يعكس اتجاه نمؤ الشعر الى داخل الفم ؟؟ وبماذا تنصحني لـ ازلة شعر المناطق الحساسه نهاية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج شعر الدقن باللزر ينزع الشعرة من جذورها ولا تعود للظهور ثانتة ولا تظهر من داخل الفم لآنه يتم نزعها كاملة . أما لإزالة شعر المنطقة الحساسة فيمكن استعمال زيت النمل فهو بديل الليزر ولكن يرجى قراءة الرد بانتباه بخصوص زيت النمل طريقة وكمية الاستعمال يشترط إزالة الشعر من جذوره عن طريق الحلاوة او الشمع او ماكينة بروان لنزع الشعر او الخيط ثم يدهن الزيت مباشره على منطقة الجلد المرغوب بإزالة شعرها ويفرك الجلد مع الزيت لمدة 10 دقائق حتى يتشرب الجلد الزيت ويصل إلى جذور الشعر ويبقى الجلد مشرب بالزيت لمدة 4 ساعات بدون غسل الجلد بتاتا وإذا أمكن النوم به يكون من الأفضل. يعمل بهذه الطريقة ولمدة 3 أيام ومع كل إزالة شعر. وبعد النزع الأول سيظهر الشعر الذي تحت الجلد ولم يتم إزالته بالمرة الأولى. المدة المستغرقة للاستفادة من استخدام هذا المنتج للقضاء على الشعر نهائيا هي 3 - 4 نزعات للشعر تزيد أو تنقص بحسب نوعية وسماكة الشعر والافرازات الهرمونية للشعر ويستخدم لجميع أنواع الشعر وكذلك الشعر الأسود والأبيض الزيت يحتوي على حمض الفورميك او النمليك لأنه يؤخذ من بيض النمل ولذا يسمى الزيت بزيت النمل نوع ومصدر الزيت: زيت النمل (روجا) زيت طبيعي ومصدره إيران ومصرح من وزارة الصحة وحجم العبوة هي 20 ملم وهي كافية لدهن الجسم كاملا لمرة واحدة حيث الزيت سلس وسهل الدهن وخفيف وبدون أي رائحة ملاحظه هامة لن تحصلي على أي نتيجة إذا تم إزالة الشعر بالموس او الجل او المقص حيث يجب إزالته من جذوره ومن ثم استخدام الزيت بالطريقة الموضحة أعلاه. تنبيه: لا يستخدم الزيت في فترة الحمل أو الرضاعة