نسبة دمي او لكن دائما لون وجهي مائل الى الاخضرار هل علاج يجعل الوجه مت

icon 16 نوفمبر 2015
نسبة دمي 12او11 لكن دائما لون وجهي مائل إلى الإخضرار هل هناك علاج يجعل الوجه متورد دائما وهل العلاج آمن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افحصي مخزون الحديد وتناولي حبة فيتامين E400 يوميا بعد الغذاء وحبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وتحتاجين الى كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فيكسبها نضارة وانوثة متوفر في فلسطين