منطقه الحساسه يختلف لونها عن باقي الجسم وارئ ان البظر كبير هل طبيعي ام

icon 7 أغسطس 2013
السلام عليكم منطقه الحساسه يختلف لونها عن باقي الجسم وارئ ان البظر كبير هل هذا طبيعي ام لا وسمعت انها قد تكوون عامل وراثي وانا مخطوبه وزوواجي قريب ومستحيه افتح الموضوع مع خطيبي وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لون المنطقة الحساسة عند جميع الإناث دائما يكون لونه أغمق من لون البشرة وهذا طبيعي جدا ، والبظر هذا حجمه وهو يزيد في إستثارة المرأة أثناء المداعبة ومن المتعة عند الجماع ، و هذا ماجعل المصريين يختنون الإناث بتصفير البظر وهذا ما لا يعتمد على نص ديني
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي أن يكون لون المنطقة الحساسة أغمق من بقية الجسم، فلا داعي للقلق،وهو في الغالب عامل وراثي، ويمكن استعمال المبيضات العادية، وكذلك حجم البظر يختلف من شخص لآخر،وهذ لا يستدعي القلق،
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي موضوع بحاجه الى فتحه مع خطيبك ما ذكرتيه...يقع ضمن الامور الطبيعيه والتي لا تحتاج الى اي علاج