من يوم قد حلقت الشعر حلمتى بالصدر الايمن اليوم اشعر بالم شديد على جلد

icon 3 أغسطس 2013
السلام عليكم من يوم قد حلقت الشعر حول حلمتى بالصدر الايمن اليوم اشعر بالم شديد على جلد الحلمة مع العلم اننى عندى 15عام من صغرى الصدر الايمن اكبر من الايسر ارجو تفسير الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
التهابات الحلمةالبكيرية والفيروسية والفطرية وهناك ايضا اكزيما الحلمة والعلاج يكون بدهنها بمرهم قيوزيكورت أو كينافيل أو بيتنوفيت-N