من فضلكم لدي حبوب بيضاء تحت العين كنت افتحها بابرة معقمة واخرج مافيها

icon 20 أكتوبر 2015
السلام عليكم ...ضروري من فضلكم لدي حبوب بيضاء تحت العين كنت افتحها بابرة معقمة واخرج مافيها بعد حمام بخار لكن سرعان ماتعود للظهور اريد علاجا نهائيا لها غير مريحة لي ابدا....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاجين الى كريم النضارة والأونوثة الذي يزيل كل الإفرازات الدهنية من الوجه بما فيها الحبوب البيضاء والرؤوس السوداء متوفر في فلسطين