لدي فطريات تحت العين لونها احمر وتتقشر السبب والعلاج من فضلكم

icon 15 مارس 2018
السلام عليكم لدي فطريات تحت العين لونها احمر وتتقشر اريد ان اعرف السبب والعلاج من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
ممكن أن تكون استعملت منشفة غير نظيفة أو لمست بيدك وهى ملوثة حول العين منطقة جدا حساسة استعملى مضاد حيوى فيوسيدين مع اللامفين مضاد الفطريات فى محيط العين وليس الجفون يوميا لمدة شهر