من فضلكم اعطوني الحل فشعري يتساقط بكثرة مع العلم اني كنت اعاني من الانيميا

icon 27 سبتمبر 2016
من فضلكم اعطوني الحل فشعري يتساقط بكثرة مع العلم اني كنت اعاني من الانيميا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وكما تلاحظين فإن فقر الدم يلعب دورا في تساقط الشعر إضافة الى الحالة النفسية