من فضلكم اريد علاج لحب الشباب سني و احتاج دواء فعال مع العلم اني كنت ا

icon 2 سبتمبر 2015
من فضلكم اريد علاج لحب الشباب سني 18 و احتاج دواء فعال مع العلم اني كنت افرغهم من قبل ولكني الان اتركهم ممكن الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هو ان بشرة وجهك دهنية وتحتاج الى عدم تناول البيض والسمك والموز والحلويات خاصة الشوكلاته واستخدم كريم يعيد لبشرتك الحيوية ويبعدها عن الإفرازات الدهنية وهذا الكريم متوفر في فلسطين وهنالك كريم اخر يوضع فقط بعد وضع الكريم الأول فوق الحبة فقط وتناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ كل مساء على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة
طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء و وبدأ بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة