من ظهرت في اطرافي بقع بيضاء على شكل دوائر ثم انتشرت في باقي الجسم هل ه

icon 22 أكتوبر 2015
من عام ظهرت في اطرافي بقع بيضاء على شكل دوائر ثم انتشرت في باقي الجسم هل هو بهاق ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو بهاق ولكن لا تخف العلاج الموجود في فلسطين كريم يتم تحضيره في فلسطين وهو الذي يفيد حالتك ويمكن تأمينه اليكم وهذا العلاج يبدأ بتفعيل المادة الملونة داخل خلايا الجلد وابدئي الآن تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبةRES Q 10 مرة واحدة يوميا واعملي فحص مخزون الحديد وفيتامين دال والكالسيوم