حكة شديدة في منبت شعر الحاجب من الامام يسبب تكسر الشعر والفراغات

icon 24 سبتمبر 2021
من شهرين اعاني حكةشديدةوتهيج في منبت شعرالحاجب لا يوجدقشره اوحبوب حللت thyroidnormal ferritin36 vitD 3 zinc139الحكةتزداداحياناتسبب تكسرشعرالحاجب من الامام اتناول ferroduonal و الvdrop لتعويض النقص عندي التهاب جلد تماسي في يدي من الاتربه و المنظفات و استخدم له locasten و يزول بعد اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد امين
الجلدية والتناسلية
Fucicort cream  Bepanthen cream اخلط الكريمات ةاستخدمها مرتين يوميا مع محاولة تجنب الحكة