افرازات مهبلية غير طبيعية

icon 7 أغسطس 2022
من سنين في عندي إفرازات مهبلية كريهة و زايدة عن حدها، انا فكرتها شي طبيعي و هيك المفروض تكون بس لما كبرت اكتشفت انها مش طبيعية و في حاجه غلط. انا عمري 20 سنة و هالشي مزعج و محرج. و انا في حياتي و لا حد فهمني شو هو الطبيعي و ش هو المو طبيعي بالمنطقة الحساسة. هل هالشيء ليه علاج لأنو صارلو مده طويلة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
عزيزتي هذه الافرازات طالما لها رائحة كريهة غالبا تكون فطريات وهى على نوعين اذا كانت افرازات بيضاء لها علاج يعتمد على مضاد الفطريات واذا كانت صفراء تحتاج عادة للفلاجيل مع تجنب الصابون او المطهرات فى المكان لانه يزيد الحساسية