ظهور حبوب في القدمين

icon 19 مايو 2021
من حين إلى آخر يظهر في قدماي الإثنتين حبوب بنفس الكمية وفي نفس الأماكن بالظبط. بالأضافة إلى حكة في منطقة البطن والجنب، ولكنها غير مرتبطة بظهور الحبوب.

الملفات المرفقة:

IMG_0109 IMG_0107

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن تكون قرص حشرات. ارتيكاريا حشريه.. العلاج اقراص مضاد للحساسية مثل تلفاست 180 حبه مساء ودهان فيسوكورت كربم دهان مرتين يوميا لمده اسبوع

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية

ممكن تكون قرص حشرات. ارتيكاريا حشريه.. العلاج اقراص مضاد للحساسية مثل تلفاست 180 حبه مساء ودهان فيسوكورت كربم دهان مرتين يوميا لمده اسبوع