ممكن كيف اعالج السلولايت اومايعرف بالتشقات الجلديه ذات اللون الابيض اث

icon 15 فبراير 2016
السلام عليكم ممكن اعرف كيف اعالج السلولايت اومايعرف بالتشقات الجلديه ذات اللون الابيض اثر السمنه والرشاقه وممكن اسم العلاج اكون ممنونه الكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الخلايا ويشد العضلات ويلاشي الخطوط متوفر في فلسطين