ممكن شو الفيتامينات التي تمنع تساقط الشعر وممكن اسم شامبو يكون كويس لت

icon 31 أكتوبر 2015
مرحبا ممكن اعرف شو الفيتامينات التي تمنع تساقط الشعر وممكن اعرف اسم شامبو يكون كويس لتساقط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الحقيقي لتسلقط الشعر يبدأ بإجراء الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة ابدئي بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا