مريض يعاني من تحسس في الجلد وحكاك شديد في جسمه كامل وستخدم ادويه كثيره مضاده للهستامين مثل الهيدروكرتزون واخيرا يستخدم كيناكورة فيال ومازال التحسس مستمر افيدونا

icon 31 يناير 2016
مريض يعاني من تحسس في الجلد وحكاك شديد في جسمه كامل وستخدم ادويه كثيره مضاده للهستامين مثل الهيدروكرتزون واخيرا يستخدم كيناكورة فيال ومازال التحسس مستمر افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسبesr بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول مضاد للحساسيةولا تنسى فحص فيتامين دال والزنك والكالسيوم