مريض يتحسس من البينسلين في حال اخذ جرعة بينسلين عن طريق الخطا ما هو ال

icon 24 ديسمبر 2014
السلام عليكم مريض يتحسس من البينسلين في حال أخذ جرعة بينسلين عن طريق الخطأ ما هو الحل وما هي النتائج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الحالة بحاجة مستشفى فهي إسعافية ,حتى لو لم يحدث أعراض ,مجرد قصة تحسس هو بحاجة مراقبة من الممكن حدوث صدمة تحسسية وغياب عن الوعي وصولا إلى توقف قلب مفاجىء ومن الممكن حدوث ارتكاريا أو شري نافرة ووردية شديدة وضيق في التنفس وزلة وشعور بحرارة في الجسم وآلام بطنية عاصرة وإعياء