مرحيا لقد استعملت وصفة طبية بهدف تبيض المنطقة الحساسة و هي عبارة عن خلط كميات متساوية من الادوية التالية avoquin 4% , avoquom 1% , اكرتين 5% م وضعهم مرة باليوم ليلا . و قد حصلت على نتيجة مرضية بعد فترة من الاستعمال و لكن عند ما توقفت من استعمالهم لمدة 3 ايام لقد حصلت على نتيجة عكسية تماما عاد الاسوداد اكثر من قبل !!! ارجو افادتي بحل جزري للمشكلة او عن الطريقة الصحيحة لاستعمال هذه الادوية وشكرا

icon 26 يناير 2013
مرحيا لقد استعملت وصفة طبية بهدف تبيض المنطقة الحساسة و هي عبارة عن خلط كميات متساوية من الادوية التالية avoquin 4% , avoquom 1% , اكرتين 5% م وضعهم مرة باليوم ليلا . و قد حصلت على نتيجة مرضية بعد فترة من الاستعمال و لكن عند ما توقفت من استعمالهم لمدة 3 ايام لقد حصلت على نتيجة عكسية تماما عاد الاسوداد اكثر من قبل !!! ارجو افادتي بحل جزري للمشكلة او عن الطريقة الصحيحة لاستعمال هذه الادوية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم إذا تم التوقف عن استعمال هذه الأدوية فقد يعود اللون الأصلي للظهور ثانية ولهذا يجب استعمالها لمدة لا تقل عن 3 شهور