مدةوانا اعاني من مشكلةفي منطقةمقدمةالقضيب حيث في المرةالاولى حدث تسلخ

icon 17 أكتوبر 2015
منذمدةوأنا اعاني من مشكلةفي منطقةمقدمةالقضيب حيث في المرةالأولى حدث تسلخ واستعملت الصابون المعقم وكريم مرمم جلدديبانتينول من ثم عادمع فقاعات ماء صغيرةو حكة شديدة و استعملت مره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اولا لاحظت تحت قلفة القضيب كيس ماء جانب خشفة فوخزته باابرة فخرج الماء وتسلخ الجلد وبعدها استعملت كريم نيبو للحروق وخف التسلخ قليلا ولايزال يفرز ماء قليل جدا افيدوني جزاكم الله خير

icon 5 ديسمبر 2023