أعاني من وجود اكزيما على قدمي حدثت بسبب لكريم مند سنوات مزيل الشعر عالجتها والان اتسعت اكثر واصبح لونها داكنا جدا ومخيفا لانني استعملت الفازلين تخرج دم وقيح وماء مع حكة

icon 4 مايو 2016
أعاني من وجود اكزيما على قدمي حدثت بسبب لكريم مند سنوات مزيل الشعر عالجتها والان اتسعت اكثر واصبح لونها داكنا جدا ومخيفا لانني استعملت الفازلين تخرج دم وقيح وماء مع حكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
يجب الفحص السريري في العيادة من قبل طبيب جلدية عزيزتي