ماهي فوايدشرب ماء الورد للرجال و

icon 1 مارس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي فوايدشرب ماء الورد للرجال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
فوائد ماء الورد فإنه غني بالفيتامينات وخاصة فيتامين (c) ،لذلك هو معروف في معالجة احتقان الحلق والأنفلونزا والتهابات الجهاز الهضمي والإسهال. كما أنه ينشط القلب والدورة الدموية. وماء الورد غني بالعديد من المكونات الغذائية مثل الفيتامينات A, C, D, E و B3. ويدخل ماء الورد في تركيبة العديد من العلاجات الطبيعية المضادة للبكتيريا والالتهابات وشربه على الريق يفتح لون البشرة ويصفيها .ويصغر المسام ومفيد لحبوب الشباب، ويعطي رائحة طيبة.