ماهي الكريمات المقشرة والمضادات الحيوية التي تستخدم لعلاج حب الشباب المتوسط في فترة قصيرة ؟؟

icon 11 يناير 2016
ماهي الكريمات المقشرة والمضادات الحيوية التي تستخدم لعلاج حب الشباب المتوسط في فترة قصيرة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء مع تناول مضاد خاص ومراعاة ان عمرك اقل من 18