ماهي افضل الحلول لاخفاء اثار حب الشباب وكذلك اثار الحساسيه ؟وهل ينفع كريم اكرتين لوحده ام يجب خلطه مع كريمات اخرى ؟ولكم جزيل الشكر

icon 5 يوليو 2015
ماهي افضل الحلول لاخفاء اثار حب الشباب وكذلك اثار الحساسيه ؟وهل ينفع كريم اكرتين لوحده ام يجب خلطه مع كريمات اخرى ؟ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية ويكسب بشرتك نضارة ة وأنوثة ويخفي آثار حب الشباب وتمنع ظهور حب الشباب مرة آخرى، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات.