ماهي اسباب الالتهابات البكترية بمحيط منطقة السرة وترافقهاحكة شديدة مع احمرارمنذ3ايام تقريباوهل تعتبرخطيرةوكيف يمكنناتفاديها وهل يتوجب استخدام مضادحيوي عن طريق الفم لعلاجهاام نكتفي بكريم نيوباسين؟

icon 26 يوليو 2012
ماهي اسباب الالتهابات البكترية بمحيط منطقة السرة وترافقهاحكة شديدة مع احمرارمنذ3ايام تقريباوهل تعتبرخطيرةوكيف يمكنناتفاديها وهل يتوجب استخدام مضادحيوي عن طريق الفم لعلاجهاام نكتفي بكريم نيوباسين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
التهاب جرثومي بحاجة إلى تنظيف المنطقة وتنشيف0ها جيدا ومسحها بصبغة اليود واستخدام مرهم يحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون وتناول سايبروفلكساسين 5000000000مغم مرتين يوميا.