ماهي اسباب الحساسية المفاجئه السرة مع الرطوبه القليله لا ان كان صديد ا

icon 3 ديسمبر 2014
ماهي اسباب الحساسية المفاجئه حول السرة ، مع الرطوبه القليله لا اعرف ان كان صديد او لا ولكن لا يوجد له ريحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من اسباب التهاب السرة وجود مايسمى بالناسور العصعصي وسببه تراكم الشعر وقلة العناية بالسرة.لذا ننصح بغسلها ونشيفها جيدا مع وضع مرهم باستعمال عود تنظيف الاذن Fucidine ومرهم اوكسي الزنك من حولها من الخارج وفي حال استمرار الاعراض ننصح بمراجعة طبيبك.