ماهو العلاج المناسب لازالة اثار الحبوب الناتجة عن قرص الحشرات ؟؟ الحبوب والاحمرار الناتج عن ازالة الشعر من الوجه؟؟ وشكرا

icon 26 أبريل 2015
ماهو العلاج المناسب لازالة اثار الحبوب الناتجة عن قرص الحشرات ؟؟ الحبوب والاحمرار الناتج عن ازالة الشعر من الوجه؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور الحبوب بعد ازالة الشعر هو بسبب التهاب بصيلات الشعر و الحل هو تغيير طريقة ازالة الشعر ,الحلاقة بشفرة حادة ويكون مع اتجاه نمو الشعر وليس العكس , كما يمكن اعطاء المريض كريم يحتوي على نسبة من الكورتيزون بالاضافة الة مضاد حيوي موضعي يوضع على المنطقة بعد ازالة الشعر لمد 3 أيام اما اذا اردت حل نهائي للمشكلة فيمكن اللجوء الى الليزر لازالة الشعر