ماعلاج الهالات وتجاعيد العيون؟ انام من ٦الى٧ساعات يومياً واشرب٤ كوب شاي وقللت من استخدام المبايل منذ ٤اشهرولااشرب الماء الا وقت العطش واعاني من قصر نظر بدرجة ربع لكل عين...

icon 22 سبتمبر 2015
ماعلاج الهالات وتجاعيد العيون؟ انام من ٦الى٧ساعات يومياً واشرب٤ كوب شاي وقللت من استخدام المبايل منذ ٤اشهرولااشرب الماء الا وقت العطش واعاني من قصر نظر بدرجة ربع لكل عين...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كل هذه الحالات لاصلة لها بظهور التجاعيد عليك شرب الماء 3 لترات في اليوم واستعمال كريم anticerne حول العينين بالليل ثم كريم لمعالجة التجاعيد يوج بالصيدليات