ماسباب تشقق القدمين رغم اني استخدمت لها فازلين مع فكس ولا نفع واسخدمت لونشن جلسوليد ولا فائده ماسبب في ذلك

icon 18 يناير 2015
ماسباب تشقق القدمين رغم اني استخدمت لها فازلين مع فكس ولا نفع واسخدمت لونشن جلسوليد ولا فائده ماسبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
جفاف الجلد -عدم لبس الجوارب يؤدي لذلك غالبا ، استمري على الفازلين وغليسيرين - وتابعي مع طبيب