ماذا يدل بقع الحمراء على الجلد مع حكه بسيطة بين حين واخر .؟ علما ان البقع صغيرة ومرتكزة على الاطراف البطن والظهر

icon 1 فبراير 2013
ماذا يدل بقع الحمراء على الجلد مع حكه بسيطة بين حين واخر .؟ علما ان البقع صغيرة ومرتكزة على الاطراف البطن والظهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
متى ظهرتالحبوب؟؟ كم عددها؟ حجمها؟ هل هي لأول مرة ؟أم متكررة؟ هل لا حظت إرتباطها بأكل معين أو بالتعرض لمادة ما؟
د. حكمت فريحات
طب عام
متىظه كم عددها؟ حجمها؟ رت الحبوب؟ هل هي لأول مرة ؟أم متكررة؟ هل لا حظت إرتباطها بأكل معين أم بالتعرض لمادة ما؟