ماذا عن بخاخ hair max واعراضه الجانبية وماذا عن شامبو vibex واعراضه الجانبية

icon 19 سبتمبر 2015
ماذا عن بخاخ hair max واعراضه الجانبية وماذا عن شامبو vibex واعراضه الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هو افضل بخاخ لعلاج الصلع وليست له اعراض جانبية اماvibex shampoo فيحتوي عناصر هامة من نبتة aloe vera الغنية عن كل تعريف وهو جد نافع لعلاج تساقط الشعر