ماذا افعل في الاسمرار تحت الابط وبين الفخدين والركبه والكوع اريد حل مناسب مع العلم اني بشرتي عاديه

icon 19 يونيو 2012
ماذا افعل في الاسمرار تحت الابط وبين الفخدين والركبه والكوع اريد حل مناسب مع العلم اني بشرتي عاديه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جميع المناطق التي لونها أغمق من باقي الجسم يكون بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم ستريتوسبوت ويمكن اختيار الممكن لك لتبيض الركب و تبيض كل مناطق الجسم وتوحيد لونه وصفة تبييض الجسم تتكون من ربع كاس كبير من الارز المطحون+ربع كاس كبير من الحمص المطحون الفاتح اللون+نصف كاس كبير من الملح الخشن+نص كاس صغير من زيت اللوز +نص كاس صغير من زيت الزيتون وتخلطين المقادير كلها وتكون الخلطة عباره عن عجين متفتت وبعد الدخول للحمام ترشون القليل من الماء الدافى لفتح مسامات الجسم ثم توزعون الخلطة على كامل الجسم وتفركي الخلطة ربع ساعه على كامل جسمك إلى أن تلاحظي ان البشرة امتصت الخلطه وبقى على سطج بشره جسمك ذرات الملح ثم تغسل افتحى الماء البارد ورشي على جسمك لغلق مسامات بشره جسمك والنتيجة جسم ناعم وأبيض ولامع tough spots cream الصبح بس ... وبالليل هتدهن كريم ديبرو ساليك وتلف الركبتين بكيس لمدة اسبوع واحد هتلاقى السواد راح وممكن تكرره حسب نوع الحاله