ما هي المدة التي يستغرقها الجلد لامتصاص الدواء؟؟سواء كان الدواء مرهم جلدي أو محلول

icon 19 يناير 2012
ما هي المدة التي يستغرقها الجلد لامتصاص الدواء؟؟سواء كان الدواء مرهم جلدي أو محلول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكريم أو المرهم يتم امتصاصه من الجلد سريعاوفورا بعد التدليك الخفيف للمرهم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يظهر حول فمى احمرار وحكة جاءت لي الحالة هذه السنة الماضية ثم تعالجت بكريم وهدا العام رجع مرة أخرى واستعملت الكريم ولكن اشعر بحكة

icon 9 يونيو 2021
Mustapha Oubali Mustapha Oubali

ماهي المدة التي يوضع فيها الدواء على الجلد المرجو الإجابة فورا وشكرا لكم جزيل الشكر.

icon 23 مايو 2023
زائر زائر

السلام عليكم انا استخدم مرهم تريكزيمس لعلاج البهاق في أطراف صوابعي فكم المده التي استطيع غسلو بعدها وممارسه نشاطي اليدوي

icon 17 نوفمبر 2023