ما هي المناطق في جسم الانسان التي تتكون فيها الاكياس الدهنية

icon 24 سبتمبر 2013
ما هي أكثر المناطق في جسم الإنسان التي تتكون فيها الأكياس الدهنية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأكياس الدهنية موجودة على جميع أجزاء الجسم وهي في حالة هادئة وغير ملتهبة/ إذا تعرضت للتعرق الزائد واممتلأت بالخلايا الميتة والأوساخ كوّنت بيئة مناسبة للإلتهاب وتكنت أكياس دهنية مليئة بالصديد