ما هى الطرق الطبيعيه للتخلص من القشره فى الشعر؟وهل الليمون ينتهى تماما من القشره التى فى الشعر؟

icon 27 يونيو 2009
ما هى الطرق الطبيعيه للتخلص من القشره فى الشعر؟وهل الليمون ينتهى تماما من القشره التى فى الشعر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إن استعمال عصير الليمون لتفرك به فروة الراس اثناء الغسل وليس فشر الليمون كذلك زيت نبتة الشاي وهذه الطرق تقلل من القشرة ولا تنهيها بصوره نهائية