ما هو علاج الفطريات على الخصيتين وهي تظهر على القضيب بلون افتح من اللو

icon 27 يوليو 2012
السلام عليكم ما هو علاج الفطريات على الخصيتين وهي تظهر على القضيب بلون افتح من اللون الطبيعي للجسم. وبعض الاحيان اشعر بحكه ويسقط منها مثل قشرة الشعر مع الحكة .وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرجح أن تكون إما التهاب فطري المعروف باسم Candida Albicansهو نفس الفطر الذي يسبب ابتهاب المهبل عندالمرأة،والعلاج يكون باستعمال الديتول للتشطيف جيد جداً ولكن يلزم التجفيف جيدا ومنع الرطوبة ،ودهن المنطقة بمرهم مضاد للفطريات وتناول كبسولة فلوكانازول بعد استشارة الطبيب. ولا بأس من مغطس ماء وملح او مغطس ماء وديتول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي فطريات على الخصيتين ويوجد قشرة عليها وحكة ووجد تغير فى الون الجلد الى الفاتح

icon 12 سبتمبر 2021
عبد البخيت محمد  محمد عبد البخيت محمد محمد

لدي فطريات في الخصيتن في وقت سخانة بعمل قشرة وقت البرد بعمل للون الأبيض نوي علاج فضلا وليس أمر

icon 20 سبتمبر 2022