ما هو علاج البقع السوداء في الوجه علما انها ظهرت لدي بعد الولاده وما هي استعمالاتveniece كريم للوجه وكيف يستعمل

icon 20 أبريل 2014
ما هو علاج البقع السوداء في الوجه علما انها ظهرت لدي بعد الولاده وما هي استعمالاتveniece كريم للوجه وكيف يستعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا ما يسمى بكلف الحمل و هو بالعادة مؤقت يزول خلال 6 أشهر بعد الولادة علاجه يكون بالمواظبة على واقي للشمس بالاضافة الى استعمال كريمات مبيضة تحتوي على مواد مقشرة كما يمكن استعمال الفيتامين سي الموضعي من اجل التبييض