بما يخص كريم "تري لوما" المتعلق بالكلف هل يؤدي الى ظهور حبوب ذات الرؤوس الحمراء؟ وكيف اعلم انه اعطى نتيجة لاني استخدمته اكثر من ٣ ايام ولم الاحظ الفرق غير ظهور الحبوب!

icon 30 سبتمبر 2016
بما يخص كريم "تري لوما" المتعلق بالكلف هل يؤدي الى ظهور حبوب ذات الرؤوس الحمراء؟ وكيف اعلم انه اعطى نتيجة لاني استخدمته اكثر من ٣ ايام ولم الاحظ الفرق غير ظهور الحبوب!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعدي عنه فقد سبب لك سلبيات
طاقم الطبي
اذن ابتعدي عنه