ما هو علاج الارتكاريا الفزيائية (الحساسية الفيزيائية) وهي من الشمس والعرق والحرارة والمجهود

icon 2 مارس 2011
ما هو علاج الارتكاريا الفزيائية (الحساسية الفيزيائية) وهي من الشمس والعرق والحرارة والمجهود

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا أن الحساسية بسبب المجهود والتعرق انها علامات لمرض اسمه حمو النيل أو طفح أو حساسية التعرق يظهر في فصل الصيف والعلاج يكون بعدم التعرض لأشعة الشمس وارتداء الملابس القطنية وعدم حكها بالليفة أثناء الحمام ويفضل استخدام الدوش البارد ودهن الحبوب بمرهم تتراسايكلين مرتين يوميا ويمكن الإستحمام بمغلي زهرة البابونج أو مغلي النخالة بعد تصفيتها فتمنع الحكة والإحمرار وتناول دواء مضاد للهستا مين مثل بولارامين أو كلارريتين أو آفيل بالإضافة الى تجنب النشاطات التي تؤدي الى التعرق

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن محمود عبدالرحمن محمود

عندي حساسيه فزيائيه قويه اوي في كل الاوقات مبقتش قادر استحمل بجد اي الحل

icon 19 مارس 2023