ما هو سبب ضهور بقع حمراء علي جسم

icon 4 يوليو 2010
ما هو سبب ضهور بقع حمراء علي جسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
هناك اسباب عديده لاحمرار الجلد مثل الحساسيه بمختلف مسبباتها ومهيجاتها وكذلك الانتنائات الجلديه سواء فايروسيه او بكتيريه او طفيليه لذا لا بد من اجراء الفحص واستشاره طبيب الامراض الجلديه
طاقم الطبي
هناك عدة اسباب لظهور بقع حمراء على الجلد منها الحساسية او قد يكون بعض الامراض الجلدية مثل الانتانات الجلدية الجرثومية او الفطرية لذا يفضل مراجعة طبيب الجلدية للحصول على التشخيص الصحيح والعلاج المناسب.