ما هو العلاج لضعف الشعيرات النزفى والذى يظهر فى منطقة تحت الجلد بكثافة فى الذارع فقط ...أذكر منه الكودايون وشكرا ...

icon 13 سبتمبر 2015
ما هو العلاج لضعف الشعيرات النزفى والذى يظهر فى منطقة تحت الجلد بكثافة فى الذارع فقط ...أذكر منه الكودايون وشكرا ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
احسن علاج جراحي لوقف النزف في بعض المناطق وفقاً لمكانه وحجمه. وفي حالات أخرى يستخدم كاو كهربي أو الليزر لعلاج النزف كما هو في حالات نزف الأنف المتكرر أو الشديد وبعض المرضى يستجيبون للعلاج بهرمون الاستروجين، حيث يمكن أن تقلل من نوبات النزيف.اما الكوداين methymorphine فيدخل في خانة مخدر الألم اي لعلاج الألم .